当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 东光
东光县交通运输局“三强化”提升国省干线管养水平
点击量:  发布时间: 2021-09-10 09:58:18

 一是强化安全培训。对施工相关人员进行岗前安全生产教育培训及考核,明确沥青路面施工技术要求和沥青洒布车、压路机等机械作业安全要点,加强路面摊铺作业安全管理。二是强化施工保障。施工前,对施工路段路面进行全方位清理、清扫,严格按照公路养护工程安全作业规范摆设安全警示标志、标牌,第一时间通过新闻媒介发布施工公告。三是强化高质量推进。成立专项工程领导小组,形成主要领导亲自抓、分管领导靠前抓、工程建设部门负责人全程抓的强大合力。实行工程建设周调度制度,定期召开现场办公会,及时解决施工作业中存在的问题,与监理单位和设计单位紧密配合,对施工进度、工程质量实行全程跟踪式管理。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号