当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 海兴
海兴县交通运输局全力推进“四好农村路”提升工程
点击量:  发布时间: 2021-08-23 09:48:04

  一是抓进度,全力推进项目建设。坚持“每周一调度、一月一汇报,重点工作天天督导”的工作机制,组建了重点工程协调推进工作专班,凝聚项目推进合力,抢抓施工黄金季节,迅速掀起大干快上热潮。二是抓督导,切实提升项目建设水平。聚焦项目建设主战场,攻坚力度再加大,全面落实“一线工作法”,班子成员一线包保,遇到问题一线解决,勇于担当、攻坚克难,确保本年度各项工程高质量按期竣工。三是抓安全,为交通运输发展提质增效。坚持安全生产底线,认真履行农村公路建设监督管理职责,督促施工单位严格落实安全生产责任制,确保实现本年度项目建设领域安全生产“零事故”的目标。截至目前,“四好农村路”提升工程涉及的6个农村公路建设项目均已进场施工,预计10月底前完成主体工程。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号