当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 海兴
海兴县交通运输局持之以恒抓好安全生产工作
点击量:  发布时间: 2021-09-10 09:59:11

 一是深入开展“防风险、除隐患、强执法、保安全”利剑行动。按照《沧州市交通运输系统安全生产“防风险、除隐患、强执法、保安全”利剑行动工作方案》要求,从企业资质合法性、人员安全培训情况、管理制度落实情况、安全责任制落实情况等方面对县域内49家运输企业、2200名从业人员开展安全生产利剑行动,综合运用执法检查和企业失信联合惩戒等制度措施强化企业安全生产主体责任落实,及时对排查出的64项问题全部整改到位。二是扎实开展安全警示教育专项行动。组织从业人员收听收看了《生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片和《安全生产法》培训教育专题片,警醒大家时刻绷紧安全生产这根弦。三是深入开展扫黑除恶专项斗争层层谈心活动。聚焦工程建设、公路运营、公路治超、道路运输等重点领域和交通运输领域出现的新业态、新“乱象”,深入开展涉黑涉恶线索摸排,深挖细找,确保做到情况明、零遗漏、无盲区。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号