当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 青县
青县交通运输局从严从紧开展疫情防控工作
点击量:  发布时间: 2021-08-13 10:50:26

 一是坚决守好“大门”。抽调工作人员联合公安、卫健等部门,在高速出入口、火车站、汽车站值守检查,严格查验“两码一证”。二是确保人物同防。对货运车辆和从业人员进行排查管控,签订疫情防控责任书,建立台帐,动态管理,禁止承运到中高风险地区的货物。三是深入包联社区。抽调26名工作人员按照“双人双岗”要求,到包联的7个居民小区开展疫情防控工作,加强中高风险地区来青返青人员排查管控,同时组织做好小区居民疫苗接种工作。四是做好核酸检测。每周组织机关单位、汽车站工作人员,城乡公交、客运司乘人员,出租汽车、个体冷链运输从业人员进行一次核酸检测。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号