当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 任丘
任丘市交通运输局“四到位”筑牢客运市场疫情防控安全线
点击量:  发布时间: 2021-08-27 09:17:14

 一是防疫措施到位。严格按照“十查十看”要求,对进出车站人员进行认真排查,落实“扫码+测温正常后通行”要求,确保信息可查、行踪可溯。二是防疫物资到位。配备充足防疫物资并及时发放到驾驶员、安全管理人中手中,同时做好台账管理。三是核酸检测到位。严格执行车站、公交、出租汽车从业人员等重点人群定期核酸检测制度。四是宣传引导到位。在火车站、公交站等公共场所出入口及显著位置通过标语、条幅等多种形式宣传防疫知识,努力形成共同抗疫、全民参与的社会合力。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号