当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 献县
献县交通运输局完成公交车辆京津冀一卡通安装工作
点击量:  发布时间: 2021-08-27 09:15:13

 一是强化政策引领。根据上级统一要求,统筹协调推进全县京津冀一卡通工作,加强政策引导、督导考核,加大支持力度,制定工作推进方案,明确进度安排和保障措施。二是实施改造升级。严格按照全省密钥体系、芯片标准、读卡终端、数据接口等统一标准,开展京津冀一卡通刷卡终端升级改造工作。优先选择客流量大、人员密集的重点线路先行改造,联调联试,根据运行情况逐步推广至全部公交线路。三是广泛宣传发动。积极宣传京津冀一卡通功能和作用,通过综合评估、定期检测等方式,加强服务质量综合评价,不断为人民群众提供提供安全、便捷、惠民、高效的公共交通服务。截至目前,全县311辆公交车完成京津冀一卡通安装工作。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号