当前时间:
集群搜索
首页 > 关于我们
关 于 我 们
发布时间: 2012-05-15 08:42:15

 

 “沧州市交通运输局”门户网站以“宣传交通、服务公众”为宗旨,实现和沧州市人民政府的“中国沧州”政府门户网站接轨,为更好的建设沧州政府门户网站群服务。
       “沧州市交通运输局”门户网站采用全新互动风格,围绕政务之窗、公众服务和公众参与三大主体功能,推介沧州交通,服务社会群众。政务之窗,传达沧州交通运输局工作动态,介绍局直各部门、机关各科室、县(市、区)交通运输局工作情况,以政府信息公开为主,促进民众了解交通,对外宣传和推介沧州交通,设置交通概况、政务公开、综合信息、工程建设、政策法规、交通科教、行风建设、精神文明、人事信息、安全监管等栏目;公众服务,以关注民生、了解民情、服务百姓为主旨,与沧州市政务服务中心网站链接,设置行政职权目录办事导航、便民服务以及场景式服务等栏目。为方便群众办事,网站提供办事指南、办事流程、用户注册、办理公示、办事查询等服务。便民服务提供:天气预报沧州地图交通出行列车时刻客运班次公交查询公交服务常用电话违章查询物流快递邮政编码公积金等百姓经常用到的信息查询功能。公众参与,包括政务微博、12328电话、局长信箱、信访投诉、建言献策。提供面向公众一对一、一对众的互动式服务。
       我们努力,把“沧州市交通运输局”政府门户网站打造成沧州交通对外开放的窗口、为民服务的平台。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备06008085  推荐使用1024×768以上分辨率)

沧公备 13090302000245号