当前时间:
集群搜索
首页 > 专题专栏 > 交通环保
河间市交通运输局安排部署“中秋节”期间公路安全保畅工作
点击量:  发布时间: 2021-09-13 11:08:34

 一是强化日常养护。加大国省干线公路及城市出入口的清扫、洒水降尘频次,及时清理公路控制范围内的垃圾、杂物、荒草、落叶等。二是强化公路巡查。加大公路养护巡查力度,做好巡查记录,对公路出现的坑槽、车辙、裂缝等病害及时进行修补,对公路沿线桥梁进行全面排查,对存在安全隐患的桥梁及时进行整治。三是强化安全设施维护。对公路沿线安全设施进行全面检查,及时修补各种交通标志、标线和防护设施。四是强化运输市场监管。督促客运场站、公交车、出租车严格落实“三不进站、六不出站”“十查十看”等防控措施;对冷链运输车辆消毒情况和运输人员资质进行全面检查。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号