当前时间:
集群搜索
首页 > 专题专栏 > 综合执法建设
献县交通运输局开展交通运输执法领域突出问题专项整治行动
点击量:  发布时间: 2021-05-19 16:33:48

 一是迅速贯彻落实,做到“全覆盖”。根据上级行动方案制定本单位的整改方案和清单,全员参与、立行立改、举一反三,坚决把问题整改落到实处。二是强化法制学习,练好“基本功”。加大执法人员法治培训和裁量基准学习,提高自身素养,加强执法行为规范化,提升执法水平和执法效能。三是规范文明执法,杜绝“冷横硬”。端正执法理念,规范执法活动,坚持刀刃向内、刮骨疗毒,坚持纠错性、警示性、导向性,做到文明执法,杜绝“冷横硬推”等现象发生。四是坚持依法行政,念好“紧箍咒”。增强执法队伍依法行政廉洁执法意识,强化对执法队伍的廉政教育,做到心有所畏,言有所戒,行有所止,罚有出处,罚则入账。五是提升执法水平,担责“放手脚”。通过推进执法信息化建设、执法人员轮训和执法规范化建设增强执法能力,破解消极怠工,以更加务实高效的工作作风,赢得群众对行政执法工作的理解和支持,树立交通运输执法队伍新形象。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号