当前时间:
集群搜索
首页 > 专题专栏 > 综合执法建设
吴桥县交通运输局大力开展执法领域突出问题专项整治行动
点击量:  发布时间: 2021-06-07 11:23:09

 一是提高政治站位,充分认识专项整治的重要性和紧迫性。把开展专项整治行动与与党史学习教育紧密联合起来,与“转作风、严管理、抓落实”结合起来,切实增强开展专项整治行动的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二是认真自查整改,深入开展执法顽瘴痼疾清理专项行动。认真按照整治方案部署,深入开展深化改革攻坚、规范公正执法、文明服务便民、执法风险管控和隐患排查防控、综合执法能力提升、智慧执法增效“六大专项行动”,坚持以治标促进治本,深挖源头治理和政策制度根源。三是规范公正文明执法,全面提升执法服务水平。在实现“六个明显、六个进一步”目标的基础上,以专项整治行动为契机,在深化执法改革、规范执法行为、强化服务理念、完善执法机制、提升执法能力等方面积极作为,全面提升综合执法治理效能和水平。四是加强教育培训和宣传引导,锻造过硬的交通执法队伍。从加强业务素质教育培训、规范行政执法行为、改进行政执法作风、深化交通运输行业扫黑除恶斗争和抓好行政执法队伍管理等多方面着手,强本领、转作风、树形象,全面提升依法行政能力和行业治理水平。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号