当前时间:
集群搜索
首页 > 党的建设 > 党风廉政建设
市局组织召开“一问责八清理”整改“回头看”调度会
发布时间: 2018-06-07 16:11:08

 

  6月4日,全局“一问责八清理”整改“回头看”调度会召开。各项“回头看”工作分管领导,局直各单位、机关相关科(室)主要负责人参加会议。分别听取了综规科、财务审计科、人事教育科、办公室、政法科等单位“回头看”工作进展情况的汇报,对各项“回头看”工作进行了研究和部署。市局党组书记、局长刘国恩主持会议,并就下一步相关工作“回头看”提出四点要求:一是整改要求要再明确。牵头单位要及时和相关部门沟通,明确整改要求,对每一项问题都要提出具体要求。二是整改责任要再压实。牵头单位一定要牵好头,分管领导要把整改“回头看”工作列入议事日程,各相关单位一把手负总责。要把责任压力传导到基层,传导到每一个人。三是发现的问题要再核查。对问题进行全面核查,在坚持问题导向的基础上,坚持目标导向,确保应查尽查,边查边改。四是问题的整改要再到位。2016年“一问责十清理”和2017年“一问责八清理”对有些内容提出的要求不完全相同,要严格执行最高标准,问题整改必须到位,责任追究必须到位。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备06008085  推荐使用1024×768以上分辨率)

沧公备 13090302000245号