当前时间:
集群搜索
首页 > 党的建设 > 精神文明
创城,公交人在行动
——公交志愿者深入社区清理小广告
发布时间: 2018-08-28 15:55:43

为贯彻落实市创城办关于“创建文明城市《向非法小广告宣战》”单位社区结队共创志愿服务活动精神要求,近日,沧州公交集团组织志愿者来到市场街社区,开展“清理非法小广告 扮靓美好家园”活动。

公交志愿者身披绶带,手拿刷子、小铲子等工具,对小区外墙上的小广告,以及楼道内的杂物进行清理。志愿者们对双面胶粘贴难以清除的小广告,用水将广告浸湿,再用铁刷和铲子一点一点的将小广告铲除。志愿者的红马甲像一盏一盏“红灯笼”,点亮了一颗颗爱心,在阳光的照耀下变得格外耀眼。

在创城的道路上,公交志愿服务队将一如既往秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分发挥文明单位引领示范带动作用,以实际行动践行“沧州是我家 创城靠大家”的号召,全力以赴助力我市文明城市创建。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备06008085  推荐使用1024×768以上分辨率)

沧公备 13090302000245号