当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 局直部门 > 地方道路管理处
地道处组织赴邯郸市交通运输局交流学习“四好农村路”工作
发布时间: 2018-09-10 08:43:09

  8月30日至31日,地道处组织有关县(市)地方道路管理站农村公路管理人员赴邯郸市交通运输局交流学习“四好农村路”工作。两市交通运输局地方道路管理人员交流了“四好农村路”推进、管理情况,贯彻落实“四好农村路”三年行动计划以及市级农村公路路长制的制定、落实等相关情况农村公路建设项目管理程序、制度建设、资金筹措及使用和农村公路养护、路域环境整治、市对县激励奖惩机制等情况学习组实地参观了“四好农村路”全国示范县涉县、省级示范县广平县的三条县级公路、六条乡村公路,从公路建设、文化建设、绿廊建设等方面进行全方位观摩学习。通过交流学习,为我市“四好农村路”建设高质量发展奠定了基础。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备06008085  推荐使用1024×768以上分辨率)

沧公备 13090302000245号