当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 局直部门 > 高管局
高管局五项措施确保中秋节、国庆节期间市管高速公路安全畅通
点击量:  发布时间: 2018-09-21 16:06:44

  高管局五项措施确保中秋节、国庆节期间市管高速公路安全畅通一是分析预测客流流量、流向,科学制定正常情况及高峰时期的收费工作方案并合理分配相应人力,确保旅客“走得了、得好、走得满意。”二是强化组织领导,成立安全保畅领导小组,制定保畅方案,明确分工,将安全保畅工作细化到科、班组、个人三是加强服务保障。值班人员及时掌握道路交通安全信息,在收费站口积极为过往司机提供引导服务,全面提升站口畅通能力路政部门加强公路巡查力度,养护部门24小时待命。四是进一步完善恶劣天气、客流激增、车辆拥堵等应急预案,备好备足应急物资,妥善处理突发事件。五是全线信息板和收费显示屏及时发布路况信息建立健全重大信息报送制度,做到重大情况即发即报,值班人员针对突发情况及时处理。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备06008085  推荐使用1024×768以上分辨率)

沧公备 13090302000245号