当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 局直部门 > 公路管理处
市交通运输局党组成员、副局长李宝银对大中修项目进行现场调研督导
点击量:  发布时间: 2021-08-11 10:57:37

为将“抓质量 提标准 树形象”专项行动推向深入,8月2日下午,市交通运输局党组成员、副局长李宝银到肃宁县S282肃临线大中修结合工程施工现场进行检查调研督导。公路科、公路处、肃宁县交通运输局主要负责同志陪同调研。

调研中,李宝银副局长深入了解S282肃临线大中修结合工程具体情况,听取了项目当前施工情况汇报,并对项目工期、质量、安全、环保等工作进行了安排部署,提出了具体要求。一是严把工程质量关、施工安全关,要在推进工程进度的同时,按照高标准规划、高标准建设的要求,把“抓质量 提标准 树形象”专项行动要求落到实处,打造精品工程。二是按照“六个百分百”要求采取有力措施,强化施工扬尘防治工作,坚决杜绝工地扬尘。三是要牢牢守住疫情不扩散蔓延的底线,采取严密周全的措施,切实把好“防控关”,严格按照疫情防控要求,落实防疫举措,确保安全。

S282肃临线大中修结合工程建设里程12.894公里,目前,冷再生完成100%,水泥稳定碎石完成9公里,占计划的85%。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号