当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 局直部门 > 机关事务管理处
事务处持续加强疫情防控
点击量:  发布时间: 2021-08-09 10:45:09

 一是加强小门管控。严格体温检测,进入局大院由门卫保安测温,局综合楼一楼大厅安装红外自动测温仪,进行二次测温;中高风险地区外来人员一律不得进入,其他外来人员严格履行登记、扫码、测温、戴口罩、对接单位及科(室)等程序后方可进入,或在西警卫室接待。二是加强卫生清洁。严格按照消杀频次要求,对局大院和办公楼楼内电梯、卫生间、垃圾桶等部位进行消杀,及时清扫卫生死角。三是加强食堂管理。要求食堂工作人员完成疫苗接种,定期进行核酸检测;加强食品采购安全管理,禁购冷冻食品;取餐人员保持一米线间隔。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号