当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 局直部门 > 通信管理处
通信处保障网络设备及用电设施安全运行
点击量:  发布时间: 2021-08-03 17:10:13

  一是加大巡检力度。增加对机房、会议室以及各楼层弱电间等重点部位网络及用电设施安全隐患的巡检次数,发现问题及隐患立即处理。二是加强机房环评预警系统安全监测。延长监测时间,及时发布故障隐患预警信息。三是加强环境降温设备管理。对空调室外设备散热效果差的,联系专业维修人员进行除尘、清洗。四是开展联合检查。会同事务处对弱电间内网络用电设备及线缆进行联合检查,共发现问题隐患3处,现已完成整改。五是加强消防设备管理。对二氧化碳灭火器进行年检,弱电间新增阻火包120包。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号