当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 人事信息
市局召开2017年度领导班子和市管干部综合考核工作会议
发布时间: 2018-04-20 14:22:37

  419日,市局2017年度领导班子和市管干部综合考核工作会议召开委第考核组组长、驻国土局纪检组组长刘灿明出席会议就做好考核工作提出三点意见:一是切实增强做好干部考核工作的责任感和自觉性。要通过加强干部考核,有力引导广大干部将思想和行动统一到市委部署要求上来,把工作的立足点转到高质量发展上来,为新时代全面建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州提供坚强保证。坚持定量考核与定性评价相结合,强化考核结果的激励约束作用,有效激发干部干事创业的积极性和主动性。二是准确把握干部考核工作的新要求。要加强绩效考核,把干部考核融入日常,实现常态化管理监督,确保绩效目标任务全面落实。绩效考核奖励一定要动真格、来实的,真正做到奖优罚劣。要加强考核结果运用,考核结果运用必须要来真的、动硬的,贯穿到干部使用、奖惩、教育、管理的全过程,落实严管与厚爱相结合的要求。三是以高度的政治责任感完成好考核工作任务。要高度重视,正确对待,并积极配合考核工作。市局党组书记、刘国恩主持会议并代表党组领导班子作2017年度工作总结汇报考核组副组长、市委组织部党代表联系办公室主任尹吉良及考核组其他成员出席会议。在家局领导班子成员,机关全体公务员,单位主要负责人及其他需要参加人员参加会议。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号