当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 政策法规 > 政策文件
市交通运输局组织开展公路工程招投标领域打击围标、串标行为专项治理行动
点击量:  发布时间: 2020-07-06 15:06:51

  为有效遏制招投标领域弄虚作假、暗箱操作等问题的发生,进一步净化招标投标市场,根据沧州市政务服务管理办公室《关于开展招投标领域打击围标、串标行为专项治理行动的通知》要求,结合正在开展的公路建设市场秩序专项整治行动,我局组织开展公路工程招投标领域打击围标、串标行为专项治理行动。此次专项治理行动自7月初开始至10月底结束,整治范围为“2020年,在建和新开工的普通干线公路新改建、大中修项目”,按照工作部署、自查整改和核查总结三个阶段组织实施。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号