当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 交通新闻
全局扫黑除恶斗争工作会议召开
发布时间: 2018-07-09 08:48:31

  7月4日,全局扫黑除恶斗争调度会议召开。局安全科全体,局直各单位主要负责人、安全科长参加会议。会议总结了我局开展扫黑除恶斗争工作以来阶段性工作情况,通报了全市扫黑除恶专项斗争领导小组第九次会议精神和扫黑除恶斗争督导细则,就我局做好迎接中央督导检查作出了具体安排部署。同时,对涉及交通运输工程建设、公路运营、公路治超、道路运输、城市客运、监督管理六个领域开展扫黑除恶斗争进行了再安排再部署,要求各相关单位高度重视、全面摸排,认真做好本单位、本行业领域扫黑除恶斗争,严格落实信息周报制度和涉黑涉恶线索快速移送。局党组成员、副局长周华出席会议并讲话:一是要进一步认清开展扫黑除恶斗争的意义二是提高政治站位,深入贯彻全市扫黑除恶专项斗争领导小组第九次会议精神,要把扫黑除恶斗争放在重中之重的位置,全方位助推三是各单位一把手要负总责,要充分利用单位电子屏公交车、出租车电子播放系统,滚动播放,加大宣传力度,发动全体干部职工,全面参与,认真摸排,积极举报四是要开好一个会、明确一专人、成立一个机构,对扫黑除恶工作要调温增压,务必按要求取得实效五是开展创新工作,完善制度措施,及时总结报送好的经验做法,推进全局扫黑除恶斗争向纵深发展。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备06008085  推荐使用1024×768以上分辨率)

沧公备 13090302000245号