当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 交通新闻
省公路工程质量安全监督站对我市在建干线公路进行质量督查
发布时间: 2018-09-07 08:39:19

  8月27日至30日,省公路工程质量安全监督站对我市在建国省干线公路新改建、大中修项目进行了质量综合督查。督查组沧州市南北绕城公路工程、G205盐山绕城终点至冀鲁界段改造工程、省道S332韩村至苏家庄公路G106至肃献界段改造工程、省道津保南公路任丘市段改建工程(东段)和国道106线廊坊界至河龙线段路面大中修工程施工工序现场、文明施工情况进行了全面细致检查,对部分工序进行了实测实量,同时检查了各项目质量保证资料。通过检查,督查组对我市在建项目质量给予了充分肯定,同时指出部分项目在建设过程中还存在着箱梁保护层垫块设置不合理、负弯矩波纹管不对应、质量保证资料不完善等问题,需要在下步工作中加以整改。市局副调研员于文彬陪同南北绕城公路项目督导检查。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备06008085  推荐使用1024×768以上分辨率)

沧公备 13090302000245号