当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 交通新闻
全市干线公路沿线广告设施清理工作电视电话会议召开
发布时间: 2018-09-07 08:40:36

  9月6日,全市干线公路沿线广告设施清理工作电视电话会议召开。运河区、新华区政府,开发区、高新区管委会分管负责同志;市公安局、市财政局、市国土资源局、市住房城乡建设局、市市场监管局、市信访局分管负责同志,省属高速公路石黄管理处、京沪运营管理处相关负责人在市交通运输局主会场参加会议。各县(市、区)设分会场。市局领导周华、刘俊德及市管高速公路运营管理处主要负责同志参加会议。会上,市交通运输局党组书记、局长刘国恩宣读了《沧州市干线公路沿线广告设施专项清理工作方案》。市政府副秘书长张建亭主持会议,并讲了四点意见:提高政治站位,深刻认识此次专项清理行动的必要性对干线公路沿线广告设施进行专项清理,是省委省政府作出的重要决策部署,省领导对此高度重视。各县(市、区)政府、渤海新区管委会、各单位务必牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,切实担负起优化公路通行环境的政治任务,圆满实现省委省政府确定的各项目标。二坚持目标导向,迅速开展广告设施专项清理行动8月22日,省政府办公厅印发《河北省干线公路沿线广告设施专项清理工作方案》,分两个阶段明确了目标任务:到2018年底前,完成对全市违法违规广告设施的彻底清理;到2019年底前,全面完成全市广告设施清理,实现干线公路沿线广告设施清零。从现在开始到年底只剩4个月时间,任务十分艰巨,时间非常紧迫,必须紧急部署,迅速行动,集中时间、集中精力、集中力量全力推进清理工作,在最短的时间内取得明显成效。三落实部门职责,推动形成集中攻坚的强大合力按照《沧州市干线公路沿线广告设施专项清理工作方案》要求各地、各有关部门要按照职责分工分别做好配合和督导检查工作。要坚持问题导向,对于清理行动中暴露出的问题,要做到及时发现、及时研究、及时化解,防止问题积压。四强化保障措施,确保专项清理行动取得工作实效干线公路沿线广告设施清理涉及面广,社会关注度高,工作情况十分复杂,必须从顶层设计入手,从工作实际着眼,强化组织领导强化台账管理强化督导检查强化舆论引导全面做好做足各项保障措施。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备06008085  推荐使用1024×768以上分辨率)

沧公备 13090302000245号