当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 交通新闻
市委书记杨慧对我市国省干线公路绿化景观示范和垃圾清理工作作出批示
发布时间: 2018-09-17 08:36:48

  近日,杨慧书记在我局呈报的《沧州市交通运输局关于国省干线公路绿化景观示范和垃圾清理情况的报告》上批示,“很好。着重点要放在治脏治乱上,先行示范,逐步推开。”自全市环境卫生治理“提升月”行动调度会后,我局积极推进全市国省干线公路绿化景观示范和垃圾清理工作,并取得了阶段性成效。目前,对已交工通车的国省干线新改建路段,2018年秋冬季计划完成新植54.5公里,2019年春季计划完成新植95.96公里,对新改建前期项目坚持公路绿化设计与项目同时设计,同时施工,同时验收,做到高起点、高标准设计。同时,积极向省交通运输厅争取国省干线公路廊道绿化三年2018-2020年)实施方案资金,努力提升我市国省干线公路绿化水平。在公路环境卫生治理工作方面,通过成立工作专班,建立微信群强化日常督导检查,对督导中发现的垃圾清理问题在微信群内随拍随上传,做到即发现即通报即清理,实现垃圾日产日清,垃圾清零。 

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备06008085  推荐使用1024×768以上分辨率)

沧公备 13090302000245号