当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 交通新闻
省厅督导组对我局安全稳定工作进行专项督导检查
点击量:  发布时间: 2018-10-10 14:38:50

  9月26日至27日,省厅督导组对我局安全稳定工作进行专项督导检查。督导组详细查看我局安全稳定工作开展情况资料,深入市直道路客运企业和危货运输企业进行实地检查,听取了我局相关工作汇报,对我局安全稳定工作开展情况给予充分肯定,并提出五点建议:一是坚守线,始终绷紧安全生产这根弦二是落实责任,强化安全生产责任制建设三是突出重点,加强安全生产监管四是注重长效,构建安全生产防线五是夯实基础,强化安全生产支撑保障。局党组成员、副局长周华陪同督导检查作表态发言对督导组指出的问题照单全收,立行立改各相关单位要进一步加大监管力度,结合督导组指出的问题,举一反三,督促监管企业严格落实主体责任,加大风险隐患排查整治,强化源头管控,有效防范各类生产安全事故,确保全局安全生产形势持续稳定好转。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备06008085  推荐使用1024×768以上分辨率)

沧公备 13090302000245号