当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 交通新闻
局安委办组织召开国庆节期间安全稳定动员部署会议
点击量:  发布时间: 2018-10-10 14:40:36

  9月29日,在收听收看全省交通运输系统2018年安全生产巡查反馈视频会议后,局安委办组织召开了全局国庆节期间安全稳定动员部署会议。会议传达了省、市和市局领导关于9月28日黄石高速公路普货车追尾一运输苯的危化品车辆,造成普货车一死一伤交通事故的指示批示精神以及9月26日至27日省厅督导组对我局安全稳定工作专项督导检查提出的意见建议,要求各单位对照事故案例,深刻吸取教训,举一反三,强化监管,严防事故的发生。局党组成员、副局长周华出席会议并讲话:一要高度重视,全面做好省巡查反馈问题整改。二是负有监管职责的单位对分管行业、部门存在问题隐患尚未解决的,加强重点监管;对市直单位监管要更扎实、更严格。对做好节日期间安全稳定工作,周华副局长讲了五点意见:一是提高认识,强化责任落实二是突出重点领域,认真开展自查自纠三是排查化解矛盾,加强治安防控四是持续摸排,深入开展扫黑除恶专项斗争五是加强值守,及时妥善处理各类突发事件。各有关单位要按要求备勤备岗,加强反恐防范宣传教育,提升防范技能。局安委办全体,局直各单位分管负责人、安全科长参加会议。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备06008085  推荐使用1024×768以上分辨率)

沧公备 13090302000245号