当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 交通新闻
市人大财经工委主任白长江带队督导调研我市公共交通建设项目进展情况
点击量:  发布时间: 2020-06-22 16:15:16

6月19日,市人大财经工委主任白长江带队,组织部分市人大代表对我市2020年12项民生实事中的公共交通建设项目进行督导调研,市交通运输局四级调研员于文彬陪同调研,局综规科、工管处、地道处相关负责同志参加调研。

白长江一行先后到海兴县高庙村村道改建项目和国道G337(黄骅-榆林公路)歧口至南大港段项目施工现场调研,实地察看项目建设,详细了解资金保障、建设进度、验收标准、完成时限等情况。市人大领导和人大代表对公共交通建设进展情况予以肯定,要求各参建单位继续艰苦奋战,加快项目建设进度,确保工程质量,做到“路通”“心畅”,不断提高群众幸福感、获得感。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号