当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 交通新闻
市交通运输局党组成员、副局长李宝银到S538泊头市段改建工程进行现场调研督导
点击量:  发布时间: 2021-05-28 09:09:44

 S538泊头市段改建工程是我市2021年民生实事项目和“拆畅促增优”活动确定的重点项目之一,项目全长15.465公里,采用双向四车道一级公路标准。该项目的建设对提高省道通行能力、加强沧州衡水两市交通联系具有重要作用。5月26日,局党组成员、副局长李宝银带领局综规科、公路科、工管处主要负责同志,到S538泊头市段改建工程进行现场调研督导。李宝银副局长一行查看了施工现场,并在项目经理部召开座谈会。会上,李宝银副局长要求,施工、监理、管理单位要进一步完善施工组织计划,增加机械设备和人员投入,市局相关部门要加强指导和调度,确保6月底前实现主体工程完工。同时要求各单位要加强施工质量、安全生产和环境保护工作,争取高质量、高标准完成建设任务。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号