当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 交通新闻
局党组副书记、副局长许建军对G104海河路至柳孟春段改建工程进行实地督导检查
点击量:  发布时间: 2021-09-03 11:49:11

 9月1日上午,局党组副书记、副局长许建军带队到G104海河路至柳孟春段改建工程施工现场对工程进展情况进行督导检查。现场查看了施工设备进场作业情况、社会车辆通行情况等,听取了公路科、工管处和施工单位有关工作情况汇报,详细了解解决施工进度缓慢的难点堵点问题的进展情况。许局长就落实戴树胜副市长调研指示要求,加快施工进度提出三点工作要求:一要提高思想认识。G104海河路至柳孟春段改建工程施工进展缓慢,给沿线及附近居民的出行带来不便,相关单位、科(室)要切实提高政治站位,落实好黄利锋副书记和戴树胜副市长指示批示精神,以开展“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动为契机,推进“抓质量 提标准 树形象”专项活动走深走实,切实履职尽责,加快工程建设进度,保障人民群众安全便捷出行。二要加强设备支撑。增加运输车辆等机械设备进场,提高施工作业效率,尽量减少路面断交时间,尽快完成路基开挖和回填等工序。三要坚持每日调度。按照10月底前完成主体工程的时间节点要求,倒排工期,挂图作战,坚持每日一调度、每日一报告,积极向市政府上报工程进展情况。局党组成员、副局长李宝银,局办公室、公路科、工管处主要负责同志陪同检查。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号