当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 交通新闻
市交通运输局党组成员、副局长李宝银调度G104海河路至柳孟春段改建工程
点击量:  发布时间: 2021-09-09 09:48:49

为全力推进国道G104海河路至柳孟春段新改建工程进度,确保10月底主体完工,9月7日下午,局党组成员、副局长李宝银组织局公路科、工管处、监督处、执法六大队、施工和监理单位负责人在施工现场召开了现场调度会。

现场查看了施工段内有关拆迁工作、机械设备进场作业、开挖回填进度和灰土铺设等情况。就近期落实许局长指示精神,在抢抓工程进度、协调当地政府、保证工程质量等方面取得的进展给予肯定,并就下一步工作提出了具体要求。一是要提高政治站位。以开展“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动为契机,工管处要督促施工方科学谋划,倒排工期,全力推进,大干快上,奋战六十天,确保10月底前主体完工。二是要抢工期、抓质量。要以“抓质量 提标准 树形象”和“我为交通做奉献”专项活动为抓手,在保进度的同时,抓好工程质量,公路科要积极督促建设单位和施工单位一手工程进度,一手抓工程质量,两手平衡推进。监督处和执法六大队要随时跟进,确保工程质量。监理单位要跟班作业,紧盯关键环节和施工技术要求,做到不遗不漏。三是要积极协调地方政府。坚持问题导向,积极沟通,解决施工过程中存在的问题。四是要不断加大机械设备投入力度。施工单位要根据作业面情况,进一步加大机械设备投入力度,保证全时段、全路段同步作业,以“抢晴天、战雨天,挑灯夜战当白天”的工作劲头,用最短的时间打通G104这条民心路。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号